注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

china2010 的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年03月18日  

2011-03-18 13:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请求法制网宣传            十年告不倒的山东费县公安局长等人

  尊敬的全社会新闻媒体、网站、记者、各界网友、正义的官员!

我叫王成举是委托居士全维权的举证证人,男,汉族,1966年4月28日生,住山东费县梁邱镇季作村村民。因十年上访举报原费县公安局长李培玉(现任郯城县政法委书记),费县公安局刑警大队长王海,梁邱镇公安派出所责任人杨中新,信访办公室主任夏中生,县信访局责任人互相勾结串通,故意制造伪证据听证会程序查办结果。狼狈为奸,给一惯横行乡里,欺压百姓,不存在任何单位的正式员工。本村村民及党员村干部都不知王家海是党员另加保护伞责任人、违法金钱交易给王家海办理取保候审人成为党员。用行贿拉票手段当选村干部,借普查人囗收取安户囗费,计划生育不用进站接受检查保护费4000元、6000元不等己有。以虚报建沼气池个数补贴款数万元已有。毁杀盛果时期的板栗树40多棵卖款自肥,指使它人盗伐杨树,破坏农田6亩多下挖近一米深卖土款自肥。买卖人口,利用计划生育运动变相诈取钱财自肥,因争赶集地摊发生纠纷后雇用临沂黑势力人员开着警车到贾兆胜家逼死贾兆胜案。侵吞集体财产,私吞农民土地补贴款200多人5年,村民30多人联名上访后,不处理违法人。以回复罚违法人37000元结案,最终种地上访人得不到国家种地农民应得的补贴款。违法在农民种菜地里建五层楼房卖钱自肥,根本不按建设新农村的政策要求按规划建设节省土地资源,全是损害村民的切身利益。严重殴打致伤多人和很多危害案例的违法人:王清德、王家海、王成胜、王清华等人当保护伞,严重腐败。和被执行死刑的文强、一样恶毒。逼致举报人挥泪绝望仰对苍天,10年的上访举报材料如石沉大海,多次遭到打击报复,入狱,面对黑暗,中国社会公平正义何在?面对事实,网上举报人王成举于2008年6月11日和费县费城镇北许家崖村贾俊海,因自己的女儿贾彦慧任费县南关小学教师被烧死在2007年正月27日夜零点左右,有24小时门卫值班的费县人民法院家属院内自己睡的卧室内,事实是被他人用钝击物致昏死后,又制造放火烧死自己的假象案。死亡人的父母、哥嫂、叔父伸冤无处,因上访替死者伸冤不成反遭李培玉局长下令接回拘留后,一天交40元中午不给饭吃的报复折磨案。

费城镇万良庄33名村民代表举报村干部及多部门腐败官员对被举报本村30多年的水渠及渠床占地补偿款,建铁路国家一次性补偿款,通往临沂的沿河大道占地补偿款,建方马路占地补偿款,鲁南制药厂占地近千亩补偿款,部分一次性卖断款,建机井占地卖断款,17条生产路宽数米。东西大沟宽30多米占地补偿款,扬水站被占用地及工程造价补偿款,把已经成熟的玉米、花生、大豆等粮食数量之大。多部门领导人及执法人员动用推土机毁灭,该村村民合法种粮的权益遭侵害。就算有违法责任?任何人也不准违法破坏掉数万斤粮食。打伤阻止破坏粮食的村民,137人被违法征收宅基地款。(每位宅基款3万元),(注明:费县公检法和临沂中级法院为陷害被委托人居士全诈骗罪成立,灭失被控告证据,把居士全羁押后。又将征收的宅基款退给村民的事实),加其他集体收入财产上亿元不知去向。举报要求依法查处案,另加村干部大量贩卖香烟案。

费县汪沟镇田家庄村民张荣志因养鱼数年被偷盗,造成巨大经济损失,经受艰难的长时间的不眠之夜终将偷鱼人抓获后,因被抓获人是公安局任汪沟镇派出所指导员魏鑫本家,况且是被抓获人送鱼吃的关系人。由此,给抓获偷鱼人带来灾难,遭到殴打致伤,多次遭到指导员用枪对着张荣志的嘴和头威胁逼供后又罚款。后张荣志不服在194天内又多次到公安局长李培玉面前要求处理和要求国家赔偿,存在只退回罚金。并威胁不准上访,最终遭到报复羁押后,里外勾结诱供证据到手后的第二日,2006年4月28日可恨的费县检察院就给张荣志送达逮捕通知书,最终严重腐败的费县人民法院判处有期徒刑10个月案。同样是伸冤无处一起同一天,同地点在费县和平宾馆内和被授权人居士全全权代替冒生命危险把综上举证的违法人和事材料全部本应该交递给中央、中纪委、监察部、最高人民检察院、法院、组织部、媒体要求处理曝光宣传的权力。

由于被委托人居士全正义,对赶上家门的北京调查中心实习员记者高俊普和中国民主与法制社的通讯员高俊明以前不认识。对每位委托人负责避免上当受骗遭受经济损失事件发生。委托人是现场的证人,可据实证实居士全不存在诈骗所有委托人的分文钱财。都是找居士全维权的人对不住居士全。是两高向死亡人父母及万良庄村民要的程序费用。由居士全讲清以证人身份代为转交的事实。

事实证明李培玉局长王海等人勾结检察院,法院在2008年6月24日晚上从两高手中扣押居士全的综合申报信后,各自为逃避执法犯法罪加-等法律责任的追究。当日打击报复居士全,捏造诈骗罪陷害居士全。羁押594天期间对居士全分别在零下13度天气很冷。把手和脚叉开定在门板上12天实施躺板,手与脚锁在一起15天、坐老虎橙还是把手与脚分别叉开钉住实施折磨,头部被砸伤后故意用药错误全面伤害的事实。给居士全造成肉体与精神上的严重损害。(注明;被关押后的第二天6月26日李培玉局长指令刑警队干警多人到居士全家中将被举证罪证一一抄家抢走包括我王成举被殴打致伤的医院医治证据至今未归还。)居士全已于2010年11月23日向山东省高级人民法院提起刑事申诉。2011年2月27日对李培玉局长赔偿居士全733元不服向山东省高级法院赔偿委员会提出行政赔偿申诉的事实。很明显维权人居士全是多年遭多次报复的受害者证人!

居士全被陷害羁押后,可恨的李培玉局长、刑警大队长王海指令镇信访办主任李丙增、武装部部长刘跃付伙同胡兆法等20多人到处抓我王成举,在我住的前面大队部房上安上监控器侵权.镇包片主任尹厚臣,计生委主任刘XX骂我70多岁的老母亲,还把我未成年的孩子手掰骨折伤害,接骨医生医治的事实。开面包车图谋杀害,因举证人发觉及时被撞至路边沟内致伤幸免于死的事实。

由于网上文字受限制,不能一一列举明细所有找居士全维权的都知道山东费县官员一惯损害费县人民切身利益的案例有数百起的情节,都有各案受害人一一对证。要比我在网上本次举证的危害性要严重上百倍。

尽管我们艰难上访举报,真正对人民犯罪的综上被举证人仍逍遥法外。危害人民是全面的,极其严重。对此,我王成举坚信居士全正义的维权,坚信最终能够在全社会媒体、网友和各界人士以及正义的官员对我们这些没钱没权的弱势者给以关心支持、声援宣传给党中央及最高各部门领导人,力争严惩腐败者。

我王成举和被委托人居士全尽管在反腐败的举报路上,前行的路途非常坎坷,有广大的媒体、网友、各界人士的支持,呼吁呐喊,坚持到底!我和居士全顾不了太多的阻挠和牵挂。顾不得自己的疲惫和伤痛,不顾生命危险用我们的真凭实据的帖子顶出公平正义!为了不灭的希望,最后求得国家法律的最后保障。现在不是毛主席领导下的官员一切为祖国人民当家做主的年代。应全民共同监督人民政府正确行使权力,和腐败官员作斗争。对我们的一个国家中国应该担当责任。正义终将战胜邪恶!借助网络平台,我和居士全及无端受到损害的很多老百姓含着泪水再次向广大网友、媒体、记者、各界人士说声谢谢!祝福所有支持我们的各位安康、家庭幸福!并致以最崇高的敬意!!

      谨致

             联盟被委托人:居士全,手机:15563685962。

  附:注明该次网上公开举证真实。举报人承担全部责任 :

  举报人:王成举,手机:15963482048。

                                                2011年3月5日


  评论这张
 
阅读(2202)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017