注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

china2010 的博客

 
 
 

日志

 
 

延吉官员腐败制造豆腐渣工程  

2013-02-15 09:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    延吉官员腐败制造豆腐渣工程

实名向党中央中纪委等有关部门公开举证延吉市腐败官员,制造坑国害民的豆腐渣工程。

   实名举证人:居士全,57岁,手机号:15563685962是山东省临沂市费县费城镇团结街人,急切盼望尊敬的各界媒体、各网站管理员、焦点访談;各电视台;正义的记者、各界人士、各界网友给予帮助曝光、宣传、反映给新任党的总书记习近平、中央政治局常委李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽国家领导人领导的中央纪委,政法委,监察部、组织部、宣传部、最高信访局、最高审计部门、最高质检部门、最高检察院、最高人力资源保障部门领导人的特别巨大案件人和事!共同力争为党和国家及人民除害,兑现18大会议精神惩治党内各种腐败的实际行动!必须严惩一惯暗箱操作贪取国家投资修建水利款,制造危害党坑国害民的吉林省延边延吉范围内的饮水工程,对农民种田中低田产灌溉区保丰收拦河大坝工程投资建成后,纯属豆腐渣工程的法律责任人。请求综上部门官员应该追究实际法律责任的实名公开举证书!(该案件举证人于2013年1月22日以U盘和书面程序在延吉市邮政所邮寄给延边州政府州长李龙熙的事实。有邮政和接收人凭据为证!              

 被举证制造豆腐渣工程事实与理由

1、吉林省延边永安水利水电有限公司,将资质权违法转借给无资质权的龙井市天星房地产开发有限公司和有关部门中众多腐败官员一惯性共同涉嫌参与贪取国家投资专项修建延边延吉市五道沟水库下游,朝阳川镇(龙盛村)西边[指政府指令市财政局直接负责投资对中低产田区改造保障粮食丰收的拦河大坝及灌溉区工程款](公告程序是:1050万)。该项工程是从2012年4月14日动工兴建至11月17日完工后的2013年1月12日、13日被取证时止完工不到三个月时间,用肉眼都能看清楚。纯属豆腐渣工程的事实。

2、该工程程序违法,据到有关部门核实清楚的最终结果是:不存在向社会有资质权单位公开投标程序,更不存在交纳劳动保障金。

3、延边、延吉市两级劳动保障局监察大队、支队,对施工公司监督失实,拦路虎,逼使农民工追要劳动报酬款,必须经过法院审判确认程序,意指让农民因无经济能力打不起官司,逼迫农民工放弃追要劳动报酬款的事实。

4、被举证腐败官员在举证人和54位农民工代表共同和官方对证1050万元修的拦河大坝款,连农民工应该得到的劳动报酬款1683359元都无法兑现的事实。

5、山东维权人居士全和农民工代表人因追要劳动报酬款无望的绝境困难条件下,由维权人把取证好的拦河大坝豆腐渣工程视频U盘资料证据及相关全面性证据,另加书信于2013年1月22日代替54位农民工邮寄给延边州政府州长李龙熙后,使农民工才得到大部分劳动报酬款60万元的事实。

6、建成豆腐渣工程的事实依据是:(1)溢流坝东九段基础深度不够。(2)混凝土配比不合格。(3)钢筋按10%减掉(4)未用新模板(5)延边水利氺电工程勘测设计院溢流坝结构图错误的根据是:把河床两头米数不够。更不存在有农田灌溉区出水口挡土墙的设计图,造成不能正常溢流浇灌农田保障丰收的损失。

综上所述举证属实。均有该工程农民工代表举证真实的法律责任。被授权维权人居士全【实地现场亲身取证后】负责据实曝光,向各级有关部门领导人反应的权利!

附件1、证明:延吉市五道沟水库下游从2004年7月由延吉检察院负责受理投诉案、至今被举证违法人和事未知处理的结果。

附件2、暂且不曝光U盘中豆腐渣工程视频物证。

附件3、该U盘中豆腐渣视频邮寄给州长后,维权人遭到打击报复,被追杀毁灭证据的事实。

2013年2月16号

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017