注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

china2010 的博客

 
 
 

日志

 
 

居士全曝光费县多部门官员违纪违法  

2014-01-19 18:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     村民联名向中纪委监察部媒体投诉

违法违纪损党坑国害民多部门中腐败官员书

齐鲁政法网费县工作站主任居士全‘履行监督权’弘扬政法宗旨,倾听受害百姓呼声。主张人间正义,真实反腐倡廉。对被投诉案件进行全面核实调査,公平正义维权。本案件经过多个媒体记者全案据实调查清楚后,才追踪报道以下案情简介举列被投诉官员所触党纪国法人和事:

村民联名代表及党员联名投诉人:山东费县城关镇办亊处曹峪村(現改村名新村二组)全体村民联名代表人:党员代表人:曹允田、曹化青、曹允乾、曹广彬、曹应保、曹允恩、曹守田、曹允华、村民代表人:曹广俊、曹广亮、曹广德、曹允行、曹瑞金、曹允新、刘志爱、李怀美、曹允奎、曹允存、曹广键、曹应礼等人都居住山东省临沂市费县费城镇街道办事处曹峪村,(现因合并改为费县费城镇新村二组)。

被委托维权人:齐鲁政法网费县工作站主任居士全。手机:15563685962。

被投诉人:费县公安局副局长黄金生,(系公安局黃沙办责任领导,执法犯法参与违法采、卖黃沙巨额收入款自肥责任人),杨中松,系2013年负责黃沙办违法批准采卖黃沙责任人、张雷系黃沙办办案干警,暗中入股参与违法采、卖黃沙责任人,费县检察院副检察长王涛更是一惯暗中入股违法采、卖黃沙及多项犯罪责任人,费县信誉律师事务所主任丁兆娟、费县政协委员于全海,费县公路管理材料科科长周传营、费县县委书记杜昌伟的叔伯兄弟杜昌宝,县长刘飞系一惯损党坑国害民腐败严重的官员,费县文化局职工刘玉春、另有:朱洪涛、高相国、李少彬、王立彪系泗水县县官员、曹广祥钟罗山(派出所附警)、朱广峰、曹允龙(村主任)、费县受侵害百姓都说县委书记杜昌伟的侄子杜玉春是临沂大痞子在费县有多处采沙场。杜昌伟的妹妹杜昌芹从2001年和孙家寨村人马守合在北石沟河一直在违法采卖黃沙的事实.(另注明:黃金生和杨中松先后负责给近50个费县管辖乡镇黃沙场法定代表人违法办理准予采、卖黃沙资源手续的责任人)。

投诉请求的事项

1、请求中纪委监察部媒体体现对被投诉官员因严重违法违纪破坏土地取土卖钱自肥,违法采、卖黄沙巨额收入款自肥,共同雇凶打击报复上访村民,致伤投诉人的刑事责任,必须根据被投诉官员所触犯的党纪国法追究实际法律责任。

2、请求扣押违法采存的黄沙及卖掉黃沙变成的收入款,应该依法追还给受侵害全体村民因被侵占土地造成的粮食损失款。

                            

被投诉事实与理由

一、被投诉官员等人为了实现违法侵占投诉人村庄三处沙场土地150多亩。注明清楚的是:该土地在20公分以下实际有十几米深黃沙资源,三面靠河。(不包括占外村存放黄沙的近百亩土地),让不是党员一惯危害社会的人员曹允龙任职村干部到今。由于被指控人曹允龙和本村地痞流氓曹晓文和被投诉官员共同暗箱操作费县国土管理部门官员,林业部门官员,特别是负责费县公安局批黄沙开采手续的责任领导人黄金生,杨中松,违法捏造无中生有的河道清淤程序手续上报,加隐瞒违法侵占投诉人村原本是村民维持生活的口粮田。因十几年来,临沂市范围管辖的周边县乡镇村民板材加工赚钱快才栽种的杨树,林木土地原本属于口粮田土地的真实情况。純属瞎编乱造以荒滩、河道清淤程序欺骗上级,谎报侵占土地性质案件。

二、被投诉官员共同雇凶和盗犯,一夜之间将1万多棵杨树砍伐,给投诉村民造成巨大损失的事实。

三、为了来回违法运走卖沙、存沙的车辆通行的大道路,侵占粮田宽10几米,长三公里之多,占地几十亩的违法事实。

四、被投诉官员给被投诉村干部曹允龙行贿20多万元的轿车后,才产生共同违法侵占土地,盗伐1万多棵的树木,共同2年来违法采沙卖沙,存沙等待费县周边无黃沙可采涨高价在卖,主覌意图把费县范围內的黃沙资源全部归被投泝官员采、卖款占为己用应承担的法律责任。

五、被投诉村干部曹允龙在2012年间将费城镇政府以扶持硬化路面程序扶持的投诉人村6万元款自肥后,由于遭到村民集体上访后,负责接案的有关部门中的责任领导,不但未履行权力和职责,相反,通知给被投诉人曹允龙后,共同预谋,帮助被投诉人逃避法律追究,捏造无中生有的村账目中又存在经济往来伪证程序,又以捏造的理由不对曹允龙追究法律责任的事实真相。

六、被投诉村干部曹允龙违法将村集体口粮田2亩多卖给临沂人曹某做坟地用的卖款收入自肥。

七、村三资清理时,村民只知道村集体欠被投诉村干部曹允龙吃喝钱十几万元。被投诉村干部曹允龙被被投诉官员联合共同雇外村人用金钱贿赂手段拉票任职村干部后,经常在村委办公室杀羊请来的客人,被請人身上都是纹身的人员,其中一次请客人数从院里到院外大路上都是座满桌的众多人数,造成极坏影响,村民恨在心里,敢怒不敢言。上级负责清理的责任领导人始终不敢指令被投诉村干部把村账目公开显示的事实。

八、综上所述被举证人和事,投诉人村村民代表人:党员代表人:都如实一起到乡,县、市、有关部门一一投诉清楚,用邮寄程序给山东省省长郭树清邮寄后的投诉信中举证清楚被投诉官员所触犯的党纪国法,最终无一部门启动追责程序。

九、被投诉官员不但无有部门对被投诉官员追责,致使投诉人村村民遭到被投诉官员的打击报复,平时被投诉官员雇的黑势力人员身上都是纹身人员,在侵占土地现场,在违法采沙现场占场,威胁村民,口口声声警告村民,谁敢阻挡就整死谁,往投诉人家里投放炸药包等危及村民家人安全的爆炸物品,最终于2013年8月21日15时许,被投诉官员共同预谋雇车五辆,被雇凶20多人,将投诉人:曹广德、曹允存、曹允奎、殴打致伤(有伤后住院病历为证)的事实。(現案件事实真象是:被投诉官员包括现任公安局长刘秀光共同为自己逃避法律追究,只是将被雇凶人员抓获归案后多数按取保候审程序放人,被投诉官员无一人被追责的事实)。

综上所述举例的很清楚,充分证实县委书记杜昌伟,县长刘飞和被领导下的被投诉责任官员,有成千上万的受侵害群众敢一一对证清楚县委书记杜昌伟,县长刘飞和被领导下的综上被投诉官员等人一惯是损党坑国害民的没人性官员,不论到哪级任职都是最腐败的官员。因投诉人都是无处伸冤的平民百姓,面对无处伸冤,各项合法权益被乡、县、市、省有关部门中被投诉腐败官员剥夺,在绝境困难面前时,只能向齐鲁政法网工作站主任居士全据实投诉,急切期盼启动维权程序,履行监督权,代替投诉人村村民向各级有关部门行使投诉权,在齐鲁政法网上曝光给党中央,中纪委,监察部,各界媒体!急切期盼党中央、中纪委、监察部为民除害!真实体現惩治党内各种腐败,老虎苍蝇一起打的政绩。

村民联各投诉代表人及党员代表人联名附件名单:

曹应保、曹广信、曹守卫、曹允行、李怀美、曹允田、曹允奎、曹广俊、刘志爱、曹瑞金、曹允华、贺秀英、曹允玖、曹允友、曹广杰、曹守田、曹海彬、高峰、曹广峰、王恩霞、曹化青、曹化余、曹允乾、曹允存、曹广德、曹广亮、于宝花、曹广芹、曹允恩、曹玉奎、曹允新、曹广厚、曹守伟、曹广彬、曹瑞红、曹广乐、曹应礼、曹允昆、曹守瑞、曹允堂、曹广站、曹广键、曹广喜、曹允周、曹允红、曹广宝、曹允喜、曹

广士。

维权人居士全的手机号:15563685962

 

 

 

 

    二0一四年一月十日 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017